Com pratos sazonais, Maialini traz almoço perfeito para dias frios a partir de R$ 39

Com cardápios sazonais, o menu executivo do Maialini está de cara nova e agora com ingredientes e sabores que combinam com os dias mais frios. Preocupado em oferecer uma experiência gastronômica completa, o menu oferece entrada, prato principal com uma carne (você escolhe o molho) e uma massa ou risoto, e sobremesa.

Na entrada, são três opções: mix de folhas com queijo de cabra e frutas assadas; sopa de feijão branco, farelo de pão e salame; mix de folhas, beterraba e cenouras raladas, tomate e azeitona.

No prato principal, inicie sua escolha pela proteína. Você pode escolher entre filé mignon, galeto desossado ou o peixe da semana, com o valor de R$ 49; ou optar por sobrecoxa desossada, contra-filé, paillard de mignon à milanesa, saint peter ou um prato sem proteína, para os vegetarianos, no valor de R$ 39. Os molhos da carne são feitos na casa com produtos frescos e selecionados; são eles: napoletano; mostarda; alcaparras; e manteiga de ervas.

Você tem 3 opções incríveis para complementar: risotto de abóbora com farofa de prosciutto; massa recheada de gorgonzola, com manteiga de ervas e nozes; spaguetti ao pesto de rúcula, batata e vagem. Os acompanhamentos podem ser legumes salteados ou galette de batata.

No final, a refeição se completa com as sobremesas da casa. As opções são: salada de frutas da estação; sagu com creme de baunilha; brownie de chocolate, sorvete de leite e calda de frutas vermelhas.

O menu executivo é servido de terça a sexta-feira, no almoço, e você pode reservar o seu lugar e de seus amigos e amigas aqui no site.