Tradicionalmente italiano.
Artesanalmente único.
Exclusivamente contemporâneo.


A combinação do clássico com pitadas generosas de inovação faz do gastropub Maialini, localizado em Campinas, uma experiência única quando o assunto é identidade. Instalado em um ambiente refinado e tranquilo, o local chama atenção pela maneira como une a descontração a uma cozinha de alto nível, com pratos desenvolvidos a partir da experiência do chef Nicholas Callejas.



"O Maialini, que no ano passado figurou entre as revelações, firmou-se na proposta de levar aos seus frequentadores nuances da gastronomia da região de Parma, na Itália."

Revista Metrópole, 2016

A decoração e iluminação intimista, já anuncia que por ali o tempo passa mais devagar. É o tipo de lugar no qual você chega e quer mesmo aproveitar a calmaria, desligar em meio à rotina. A ideia é ser um refúgio para amigos e famílias passarem bons momentos do dia ou da noite, criando um ambiente perfeito para pequenas comemorações, simples bate papos, jantares a dois ou até mesmo reuniões.

Os tradicionais drinques italianos estão entre os preferidos da clientela, além de uma carta desenvolvida pelo premiado bartender Ed Carneiro. Para os enófilos, há uma diversidade de vinhos e espumantes e, para garantir uma experiência ainda mais completa, o cliente pode pedir uma mãozinha sobre harmonização para o próprio chef, que também é sommelier.

Pratos exclusivos elaborados pelo chef Nicholas Callejas

Coquetelaria clássica e seleção de vinhos

Produtos artesanais, produzidos na própria casa

Seleção exclusiva de queijos e charcutaria

@MaialiniCampinas