Cardápio


Para o nosso chef Nicholas Callejas, uma experiência gastronômica vai além de comer bem. As pessoas têm que estar envolvidas para experimentar uma sensação única além do paladar. Por isso, além da sua formação em Chef Internacional pela Faculdade SENAC, ele também é formado em Hotelaria pela mesma instituição.

O chef também realizou o Curso Prático de Cozinha pela Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa e concluiu a Capacitação para Sommelier pela Associação Brasileira de Sommeliers. Em 2012, se formou no curso de Cozinha Italiana Avançada pela Faculdade SENAC.

Sua experiência passa por restaurantes internacionais como o Antica Corte Pallavicina, condecorado com uma estrela Michelin. Ele também explorou a arte da salumeria com grandes chefes de Polesine Parmense.

Toda essa bagagem trouxe inspiração para trazer ao Maialini o melhor da cozinha tradicional Parmense para complementar o circuito da gastronomia italiana em Campinas.

@MaialiniCampinas